cc国际网投是真的

cc国际网投是真的_cc国际网投官方网站_cc国际代理会员欢迎您的光临!

cc国际网投官方网站 首页 > cc国际网投官方网站 > 正文

    市质监站强化市政道路质量问题整改督查
    发布时间:2019-04-30 10:47:48 来源:安庆建设工程cc国际代理会员站 阅读次数:

    \
        市政道路是城市重要的基础设施,关乎城市面貌,关乎基础民生,市质监站对市区工程质量高度关注。2019年4月23日,市质监站工作人员来到迎宾东路,核实调查存在的路面病害问题,经现场踏勘,迎宾东路(独秀大道-潜江路)局部出现沥青面层横向裂缝(裂缝与路中心线基本垂直,缝宽不一,缝长有贯穿整个路幅的,也有部分路幅的)、沥青面层车辙现象(路面在车辆荷载作用下轮迹处下陷,轮迹两侧往往伴有隆起,形成纵向带状凹槽)、沥青面层拥包现象(行车方向或横向出现局部隆起) 、沥青面层坑洼现象等病害问题明显,且上述状况长期未得到修复。
        为切实厘清质量责任,有效落实整改,我站对存在的病害问题进行记录固定和初步分析。4月25日,组织安庆市建筑工程测试中心对迎宾东路部分路段进行实地检测。下一步我站将根据检测结果,分析原因,督促责任单位立即维修整改,并结合整改落实情况分类采取综合处理措施。

COPYRIGHT 2017 aqzjz.com ALL RIGHTS RESRVED版权所有·cc国际网投是真的_cc国际网投官方网站_cc国际代理会员
地址:安徽省安庆市双井街72号 电话:0556-5515692(传真)
备案许可证:皖ICP备15012653号 皖公网安备 34080202000303号